SERVICE
클래스 & 여행
소울다이닝 김희은 셰프의 홈파티 핑거 푸드 메뉴 배우기
홈 파티 필수 품목인 핑거 푸드 메뉴를 배워보세요. (모집기간: 2019.08.27~10.28까지)

강사소개
- - 김희은
-
강사 김희은 셰프는 그랜드 힐튼 호텔에서 요리 경력을 쌓은 후, 현재 남편인 윤대현 오너 셰프와 함께 소울다이닝과 우아한키친스튜디오를 운영하면서 각종 기업의 행사와 연예인 케이터링 등 다양한 외식 사업 관련한 프로젝트를 진행하고 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 10월 31일 |
1강10월 31일
핑거 푸드 메뉴 허니 바질 리코타 치즈를 곁들인 토마토 브루스케타 트러플 치즈 카나페 멕시칸 치킨 컵 카나페 딜아이올리로 맛을 낸 미니코스 샐러드 레몬 크림소스를 곁들인 허브 크러스트 연어구이
스타일링 팁 배우기 핑거 푸드용 푸드 컵 만들기 메뉴에 따른 접시 선택과 플레이팅 도시락으로도 가능한 핑거 푸드 활용 팁
* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다. |