SERVICE
클래스 & 여행
자연 가득 밥상, 팜투테이블
자연을 만끽하며 건강한 음식을 즐겨보세요. (모집기간: 2018.09.27~10.25까지)


강사소개
- - 박현신
-
강사 박현신 선생님은 일본 쓰지 조리사 전문학교를 졸업, 현재 40여 종의 허브를 키우며 자연 요리를 개발하는 요리 연구가입니다. 저서로는 <나는 허브에 탐닉한다> <샐러드다> 등이 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 11월 1일 |
1강11월 1일
제철 레몬 즐기기 화이트빈 스프레드 레몬 소금 만들기 레몬 소금을 넣은 광어 카르파초 뿌리채소 타진 밀크 민트 젤리 |
|
2강 | 11월 15일 |
2강11월 15일
허브 테이블 허브 버터 만들기 타임 향의 파프리카 치킨 허브 매리네이드 구이 바질 아이스크림
* 시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다. * 재료 수급 상황에 따라 메뉴 중 일부가 변경될 수 있습니다. |