강의소개
1년 동안 1만 부 이상 팔린 요리 베스트셀러 <파스타 마스터 클래스>의 백지혜 작가가 낸 두 번째 요리책 <채소 마스터 클래스>를 오감으로 느끼는 시간입니다. 대파 수프부터 당근 뢰스티, 느타리 유린기, 쪽파 파스타까지 맛있어서 계속 찾게 되는 채소 요리를 배워보세요. 백지혜 작가의 제리코레서피와 공간을 함께 사용하는 빈티지 셀렉트 숍을 둘러보는 재미는 덤!
강사소개
백지혜
백지혜 작가는 2016년부터 쿠킹 클래스 ‘제리코레서피’를 운영하며, 다양한 채소 요리와 파스타 레시피를 선보입니다. 저서로는 <카페 제리코> <파스타 마스터 클래스> <채소 마스터 클래스>가 있습니다.
강의개요
일시 10월 11일(수) 오전 11시
장소 제리코레서피 스튜디오 (서울 마포구 망원로 51, 2층)
인원 6명
수강료 13만 원
커리큘럼
1. 느타리 유린기
2. 쪽파 파스타
3. 당근 뢰스티
4. 대파 수프
* 시연한 요리로 식사를 준비해드립니다.
좌측부터 쪽파 파스타, 느타리 유린기, 당근 뢰스티
제리코레서피 스튜디오
서울 마포구 망원로 51, 2층
참가자 분들만 리뷰를 작성하실 수 있습니다.