
강의소개
우리나라 토양에 맞게 안정적으로 개량한 ‘포도와 농장’의 지중해 포도를 박현신 푸드 콘텐츠 디렉터만의 특별한 감각을 더해 요리로 만들고 함께 즐기는 시간입니다. 포도와 농장 투어도 함께 할 수 있어 보다 생생한 미식 경험이 가능합니다.
강의개요
일시 9월 14일(목) 오전 11시
장소 박현신의 용인 작업실 (상세 주소 개별 공지)
인원 10명
수강료 15만 원
커리큘럼
1. 포도와 농장의 포도 5종 테이스팅
2. 포도 요리 시연(딜과 민트를 넣은 그린 가스파초/ 쌀과 채소로 속을 채운 포도잎/ 매니큐어 핑거 살사/ 민트와 머스켓 토르테)
3. 포도와 농장 투어
* 시연한 요리로 식사를 준비해드립니다.
* 농장 투어를 진행할 포도와 농장은 요리 클래스 장소에서 차량으로 10분 거리에 있습니다.
참가자 분들만 리뷰를 작성하실 수 있습니다.