스타일리시한 마리스테이블 건강식
2024. 7. 5. | 서초동 마리스테이블
강의 소개
캐시미어 브랜드 마레디마리Mare di Mari가 본연의 콘셉트를 F&B로 구현한 식공간 '마리스테이블'에서 더운 여름을 이겨낼 스타일리시한 건강식을 배워보세요. 메뉴 개발에 동참한 이선재 셰프가 마리스테이블의 비법 레시피가 담긴 지중해 스타일의 샐러드, 오픈 샌드위치, 다양한 후무스와 곁들이기 좋은 채소 스틱 만드는 법을 알려드립니다. 해외 패션쇼장에서 영감을 받아 디자인한 인테리어와 함께 아틀리에 제인 작가와 협업해 완성한 브랜드 곳곳의 요소도 즐겨보세요.
강사 소개
이선재 셰프는 국내외 특급 호텔과 SPC 퀸즈파크, 싱가포르 파리바게뜨 SPC 법인 제품 개발 파트장으로 근무하며 실력을 다졌습니다. (주)아뜰리에 오네뜨의 대표로 마리스테이블 메뉴 개발에 함께했으며, 음식의 가치와 맛을 탐구하기 위해 다양한 활동을 이어오고 있습니다.
강의 개요
일시 7월 5일(금) 15:00~17:30
장소 서초동 마리스테이블
(서울 서초구 서초중앙로 50 1층)
인원 25명
수강료 14만 원
커리큘럼
시연 아지중해 스타일의 후무스 샐러드와 핑거 푸드 (그라브락스 연어, 채소 스틱 와인 플래터)
* 시연한 요리로 식사를 준비해 드립니다.
* 식사와 어울리는 와인 또는 논알코올 드링크를 서비스로 제공합니다.
참가자 분들만 리뷰를 작성하실 수 있습니다.