강의내용
누적 부수 3만 부 이상 팔린 요리 베스트셀러 <파스타 마스터 클래스>와 <채소 마스터 클래스>의 백지혜 작가가 연남동으로 스튜디오를 이전한 후 <행복>에서 처음 진행하는 강좌입니다. 호주 멜버른에서 받은 영감으로 재해석한 제리코레서피만의 특별한 브런치 메뉴를 만나보세요. 콜드 그린 수프부터 피시 앤드 칩스, 펜넬 샤인머스켓 샐러드까지 멜버른의 글로벌한 각국의 요리는 물론, 제리코레서피의 감성이 담긴 신규 스튜디오도 함께 살펴봅니다.
강사소개
제리코레서피 스튜디오 대표,
백지혜
백지혜 작가는 2016년부터 쿠킹 클래스 '제리코레서피'를 운영하고 있으며, 다양한 채소 요리와 파스타 레시피를 선보입니다. 저서로는 <카페 제리코> <파스타 마스터 클래스> <채소 마스터 클래스>가 있습니다.
강의개요
일시 5월 24일(금) 오전 11시~오후 1시
장소 연남동 제리코레서피
서울 마포구 성미산로17길 105-4, 102호
인원 6명
수강료 15만 원(재료비 포함)
커리큘럼
1. 콜드 그린 수프
2. 피시 앤드 칩스
3. 펜넬 샤인머스켓 샐러드
* 시연한 요리로 식사를 준비해드립니다.
강의장소
연남동 제리코레서피
@jerichorecipe
참가자 분들만 리뷰를 작성하실 수 있습니다.