강의개요
일시 3월 15일(금) 오전 11시
장소 베지따블 (서초구 방배로15길 42-4, 1층)
인원 8명
수강료 14만 원 (재료비 포함)
커리큘럼
1. 쌈두부와 허브크림 라자냐
2. 햇당근 금귤 루꼴라 샐러드
3. 두릅 관자 세비체
4. 바질 감자 수프
* 레시피와 함께 시연한 요리로 식사를 준비해드립니다.
강사소개
자연요리 연구가 · 베지따블 대표,
송지현
송지현 선생님은 채소 요리 연구소 '베지따블 쿠킹 스튜디오'를 운영하고 있습니다. 제철 채소를 맛있게 먹을 수 있는 방법을 연구하며 저서 <월간 채소> <우리 가족의 베지따블> <오늘의 마리네이드>를 펴냈고, 쿠킹 클래스를 운영합니다.
베지따블
@vege.table
베지따블은 사계절의 이야기가 담긴 채소요리를 개발하고 전달합니다. 채소의 제철은 언제인지, 우리는 왜 제철 채소를 먹어야 하는지, 채소를 어떠헤 하면 맛있게 즐길 수 있는지. 베지따블의 모든 레시피는 송지현 요리 연구가의 수차례 연구를 통해 만들어진 특별한 레시피입니다. 건강한 삶의 원동력이 되어주는, 올바른 식생활의 본질에 집중합니다.
참가자 분들만 리뷰를 작성하실 수 있습니다.