검색

세 가지 채소 절임으로 만드는 태국 요리

계절 채소들을 활용해 다양한 나라의 요리를 선보이는 황지수 요리사의 요리 레시피를 배워보세요. (모집기간: 2021.03.25~05.14까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2021.05.21
시간 10:00 ~ 12:00
강사 황지수
주최 행복이가득한집
인원 0명
장소 서촌 경우의 수
참가비 100,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 황지수

황지수 요리사는 자연의 순환에 맞춰 농사짓는 농부들의 계절 채소를 활용한 레시피를
연구하고 있습니다. ‘경우의 수’를 운영하며 요리 클래스, 메뉴 컨설팅을 진행 중입니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 5월 21일
1강5월 21일

세가지 절임 요리를 활용하여 '얌운센’ 누들 샐러드, 태국식 오믈렛 ‘카이약 싸이’, 새우 크로켓 샌드위치를 만듭니다. 

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다