SERVICE
클래스 & 여행
김치 명인의 별미 김치
제철 채소로 입맛 돋우는 별미 김치 만드는 방법을 배울 수 있습니다. (모집기간: 2021.02.25~04.15까지)

강사소개
- - 이햐연
-
이하연 선생님은 대한민국 식품명인 제58호로 지정되었으며, 한식에 대한 공로를 인정받아 2010년 대한민국 신지식인상, 2012년 농업인의 날 대통령상을 수상했습니다. EBS <최고의 요리비결> 등 다수의 방송에 출연했으며, 김치협회 회장을 맡고 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 4월 22일 |
1강4월 22일
- 김치 맛 기본 재료 알기: 천연 조미료, 젓갈(멸치 액젓, 새우젓) 준비 - 김치 배우기(시연): 배추포기김치 / 오이소박이 / 열무감자물김치 |