SERVICE
클래스 & 여행
봄철 집밥 요리
선미자 요리 연구가의 프리미엄 집밥 레시피를 배워보세요. (모집기간: 2021.01.29~03.12까지)


강사소개
- - 선미자
-
선미자 선생님은 한식의 감각적 해석을 통해 폭넓은 음식을 만드는 요리 연구가입니다. 현재 ‘미자언니네 요리연구소’를 운영 중이며, 쿠킹 클래스와 헬시 푸드 연구 및 판매, 푸드 스타일링, 메뉴 컨설팅을 진행 중입니다. 최근 요리책 <미자언니네 집밥>을 출간했습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 3월 10일 |
1강3월 10일
꼬막살봄나물비빔밥 쇠고기달래비빔양념장 와사비 소스 대파채말이쇠고기찹쌀구이 바나나 라시 |
|
2강 | 3월 17일 |
2강3월 17일
봄나물주꾸미고추장불고기 국물 자작 길쭉 오이부추김치 목살가래떡얼큰뚝배기 풋마늘진미채무침
*시연한 음식으로 식사를 준비해드립니다. |