검색

윤서울의 모던 한식 특강

28년 경력의 김도윤 셰프가 전통 발효를 바탕으로 한 모던 한식을 선보입니다. (모집기간: 2020.12.23~01.18까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2021.01.25
시간 11:00 ~ 13:30
강사 김도윤
주최 행복이가득한집
인원 0명
장소 서교동 윤서울
참가비 100,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 김도윤

김도윤 셰프는 저장 음식과 발효 음식을 토대로 새로운 세계의 식재료와 조리 기법을 응용한 요리를 선보이는 ‘윤서울’의 오너 셰프입니다. ‘윤프로젝트 컨설팅’을 운영하며 6백여 곳 이상의 가게 오픈 컨설팅을 진행했습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 1월 25일
1강1월 25일

(시연)

드라이에이징을 이용한 계절 생선과 육류 요리

 

*시연 메뉴에 메밀국수, 장아찌 등을 곁들여 식사를 준비해드립니다.

*어울리는 전통주를 페어링해드립니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다