SERVICE
클래스 & 여행
박현신의 색色다른 토마토 요리
허브 요리 전문가 박현신에게 그야말로 색다른 토마토 요리를 배웁니다. (모집기간: 2020.07.23~08.07까지)

강사소개
- - 박현신
-
강사 박현신 선생님은 일본 쓰지 조리사 전문학교에서 유학했고, <나는 허브에 탐닉한다> 외 다수의 책을 출판하고 요리 칼럼을 써왔습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 8월 14일 |
1강8월 14일
시연 메뉴 1년 동안 보관 가능한 토마토 주스 카탈루냐식 토마토 빵 부라타 치즈와 토마토 허브 샐러드 토마토 파르시 토마토 아이스 카프레제 |