SERVICE
클래스 & 여행
히데코의 한국 제철 재료 활용한 일본 요리
‘구르메 레브쿠헨’의 히데코 선생님이 한국식 제철 재료를 활용해 가정에서 쉽게 만들 수 있는 건강한 일본 요리를 선보입니다 (모집기간: 2020.06.25~08.05까지)


강사소개
- - 나카가와 히데코
-
강사 나카가와 히데코 선생님은 연희동 요리 교실 구르메 레브쿠헨을 운영하는 요리 선생님이자 키친 크리에이터입니다. 독일, 스페인 등 여러 나라를 여행하며 접한 다양한 음식 문화를 매월 1백여 명이 넘는 수강생과 함께 나누고 있습니다. 최근 요리책 <히데코의 일본요리교실>을 출간했습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 8월 12일 |
1강8월 12일
문어·오이·마 스노모노 여름 채소의 아게오로시 한우산초열매절임 소스 일본식 콩국 토마토 소면
* 시연한 음식으로 식사를 준비해드리며, 음료(나마자케, 화이트 와인, 녹차)와 후식을 함께 제공합니다. |