검색

히데코의 한국 제철 재료 활용한 일본 요리

‘구르메 레브쿠헨’의 히데코 선생님이 한국식 제철 재료를 활용해 가정에서 쉽게 만들 수 있는 건강한 일본 요리를 선보입니다 (모집기간: 2020.06.25~08.05까지)

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사 카카오톡
기간 2020.08.12
시간 11:00 ~ 13:30
강사 나카가와 히데코
주최 행복이가득한집
인원 0명
장소 서대문구 연희동 구르메 레브쿠헨 스튜디오
참가비 120,000원 (재료비 포함)
강사소개
- 나카가와 히데코

강사 나카가와 히데코 선생님은 연희동 요리 교실 구르메 레브쿠헨을 운영하는 요리 선생님이자 키친 크리에이터입니다. 독일, 스페인 등 여러 나라를 여행하며 접한 다양한 음식 문화를 매월 1백여 명이 넘는 수강생과 함께 나누고 있습니다. 최근 요리책 <히데코의 일본요리교실>을 출간했습니다.

상세정보
커리큘럼
커리큘럼 정보
주차 날짜 강좌내용
1강 8월 12일
1강8월 12일

문어·오이·마 스노모노

여름 채소의 아게오로시

한우산초열매절임 소스

일본식 콩국 토마토 소면

 

* 시연한 음식으로 식사를 준비해드리며, 음료(나마자케, 화이트 와인, 녹차)와 후식을 함께 제공합니다.

  • 최소 인원이 신청되지 않으면, 폐강될 수 있습니다.
  • 신청하신 클래스가 폐강될 경우, 개별 연락을 드리고 취소 및 환불 처리 도와드립니다.
  • 대기자 등록이 가능한 클래스에 대해서는 대기자 등록을 하실 수 있습니다.
  • 대기자로 등록 하시면 공석 발생 시 대기 순서대로 연락을 드립니다