CLASS
봄철 집밥 요리
2021. 03. 10 ~ 03. 17
선미자 요리 연구가의 프리미엄 집밥 레시피를 배워보세요. 늘 먹는 음식이라 쉽게 만들 수 있을 것 같지만 알수록 어려운 게 집밥인데요, 식재료 손질은 물론, 한 끗 차이로 맛을 내는 선미자 선생님만의 비법, 테이블 스타일링 노하우까지 알려드립니다.
강사 : 선미자
선미자 선생님은 한식의 감각적 해석을 통해 폭넓은 음식을 만드는 요리 연구가입니다. 현재 ‘미자언니네 요리연구소’를 운영 중이며, 쿠킹 클래스와 헬시 푸드 연구 및 판매, 푸드 스타일링, 메뉴 컨설팅을 진행 중입니다. 최근 요리책 <미자언니네 집밥>을 출간했습니다.