CLASS & TOUR
봄맞이 도시락 만들기
맛깔스러운 요리와 참신한 푸드 스타일링이 돋보이는 이현주 선생님의 봄맞이 도시락 만들기 강좌입니다. (모집기간: 2020.12.23~02.16까지)

강사소개
- - 이현주
-
이현주 선생님은 품 서울 헤드 셰프로 일했고, 노영희의 철든부엌에서 쿠킹 클래스, 광고와 쿡북 촬영 등 다양한 업무에 참여했습니다. ‘이현주의 맛있는 찬장’을 운영하며 수제 도시락, 반찬, 케이터링 등을 선보이고 있습니다.
상세정보
커리큘럼
주차 | 날짜 | 강좌내용 | |
---|---|---|---|
1강 | 2월 23일 |
1강2월 23일
(시연) 떡갈비도시락 떡갈비, 반찬 세 가지(더덕무침, 애호박나물, 땅콩조림), 쪽파해물전
* 시연한 요리로 식사를 준비해드립니다. |